1382

В Великом Новгороде сотрудники МЧС спасли бобра

В Великом Новгороде сотрудники МЧС спасли бобра, провалившегося в канализационный колодец. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в Новгородском управлении МЧС, информация о необычном происшествии поступила сотрудникам оперативных служб в 13.55 мск. Спасателям МЧС позвонил работник строительной организации, который у дома номер пять по улице Речной на окраине Великого Новгорода случайно обнаружил провалившегося в канализационный колодец бобра.

Выехав к месту происшествия, сотрудники МЧС действительно обнаружили в колодце животное, достали его с глубины в несколько метров и через 15 минут отпустили в ближайший водоем.

Согласно сведениям из Новгородского управления МЧС, спасатели уже не в первый раз оказывали помощь попавшим в беду диким и домашним животным. 25 декабря прошлого года они провели успешную операцию по спасению дельфина, выпавшего из громадного аквариума при транспортировке в Санкт-Петербургский дельфинарий, а перед этим они оказывали помощь лошадям и лосям, случайно забредавшим на городские улицы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».