1677

В Великом Новгороде создается новая общественная организация

В Великом Новгороде создается региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в Новгородском региональном отделении организации.

Сегодня, 4 июля 2007года в Великом Новгороде состоялось очередное заседание Президиума НРО «ОПОРЫ РОССИИ». В нем приняли участие пять предпринимателей - инициаторов появления этой организации в нашей области. Николай Дащенко, Валентин Крылов, Игорь Володин и Игорь Миллер вновь подтвердили лидерство Председателя отделения Ирины Лебедевой и определили приоритетные направления деятельности Новгородского регионального отделения. К ним относятся: работа по установлению справедливых тарифов на электроэнергию для предпринимателей - производственников, подготовка и защита трудовых ресурсов Новгородчины, изменение кредитной политики в отношении представителей малого и среднего бизнеса в регионе. На заседании было подчеркнуто, что «ОПОРА РОССИИ» не является организацией политической, она преследует цели, направленные на развитие малого и среднего бизнеса в регионе.

«ОПОРА РОССИИ» создана предпринимателями, для которых личный успех в бизнесе - еще не все», - утверждает Ирина Лебедева. Ссылаясь на утверждение Президента всероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Сергея Борисова, Председатель Новгородского регионального отделения сказала:

- Исторически доказано и проверено опытом большинства государств, что развитие малого и среднего бизнеса - эффективный способ борьбы с бедностью, механизм повышения конкурентоспособности региона и страны в целом. Наша задача - помощь инициативным людям, живущим в нашей области, в реализации их созидательного таланта.

Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» имеются в 79 субъектах Российской Федерации. Новгородское отделение «ОПОРЫ РОССИИ», объединяя более пятидесяти представителей всех сфер экономики, в настоящий момент приступило к регистрации в органах юстиции.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».