1099

В Великом Новгороде сразу три отряда спасения были направлены в деревню Татино Новгородского района

В Великом Новгороде сразу три отряда спасения были направлены в деревню Татино Новгородского района. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил Игорь Степанян, начальник новгородского поисково-спасательного отряда. Деревня Татино, с таксофона которой в «скорую помощь» Великого Новгорода поступил звонок о ножевом ранении, находится едва ли не в сердце болота, куда не добраться обычным путем даже «скорой помощи».

Специалисты сразу же подключили тяжелую технику, вызвали наряд милиции. На месте происшествия выяснилось, что ножевое ранение – миф одного из молодых людей, который перерезал себе вены после ссоры с приятелем. Однако ни потерпевшего, ни его товарища спасатели дома не обнаружили – вместе с врачом скорой помощи пробрались вглубь болота в надежде обнаружить «потеряшек».

Проводником спасателей выступил местный поэт Василий Сенин. Вероятно молодые люди, обескураженные и напуганные, подобным вниманием служб, тщательно спрятались. Дежурство милицейского патруля также не дало результатов. В итоге, милиционерам пришлось идти по шпалам железной дороги пешком 12 километров – чтобы выбраться из глуши.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».