1534

В Великом Новгороде стало известно имя победителя акции «Формула 53»

5 июля 2007 года стало известно имя обладателя главного приза акции «Формула 53». Им стал Вячеслав Ридзель. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе ООО «Новгороднефтепродукт».

В присутствии прессы на территории нового автозаправочного комплекса на пересечении улиц Державина и Парковой победителю был вручен главный приз акции - новенький мото-скутер Reggy, предоставленный сетью магазинов «АвтоМир».

Как признался сам победитель, это его вторая победа в жизни. Первой был выигрыш 50 рублей в лотерею в далеких 70-х годах прошлого столетия.

«Я постоянно заправляю свой личный и служебный автомобили на автозаправочных комплексах «Сургутнефтегаз», - отметил Вячеслав Анатольевич, - Теперь вот и скутер буду здесь заправлять. И дело даже не в призах и подарках. Просто я уверен в качестве топлива на этих заправках, и это главное. Кроме того, все АЗС компании удобно расположены на основных транспортных направлениях. Вот и новый комплекс на пересечении улиц Державина и Парковой мне всегда по пути».

Напомним, что акция еще не закончена и продлится до 7 июля. В розыгрыше еще остаются: автомобильный холодильник, наборы для пикника и тысячи приятных автомобильных подарков от компании «Новгороднефтепродукт».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».