873

В Великом Новгороде судебные приставы проводят рейды на станции техосмотра

В Великом Новгороде судебные приставы проводят рейды на станции техосмотра, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области.

Судебные приставы Великого Новгорода с июня текущего года стали работать на станции технического осмотра автомобилей. Конечно, ни о каком совмещении обязанностей речи не идет. На СТО судебные приставы исполняют свои служебные обязанности, взыскивают с автолюбителей долги.

Выбор места работы не случаен. Как подчеркивают в УФССП, работа на станции техосмотра позволяет в поле зрения держать автолюбителей, но в отличии от рейдов на дороге, не создает проблем на дороге.

Приставы и должники работают в более спокойном режиме.

Подведены первые итоги работы на СТО. С 20 июня по 08 июля судебными приставами – исполнителями ОСП Великого Новгорода и Новгородского района было окончено 152 исполнительных производства на общую сумму 46202руб.

64 коп.

Кстати, подвергать аресту имущество автомобилистов при прохождении техосмотра приставам пока не приходилось. Должники дисциплинированно исполняли требования чиновников по уплате долгов.

Рейд приставов на станции техосмотра продлится до конца текущего месяца.

Фото Ивана Морозова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».