1015

В Великом Новгороде у гражданина Азербайджана изъяли крупную партию героина

Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) России по Новгородской области изъяли из незаконного оборота более 110 граммов героина. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Мария Кононова, в ночь на 17 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела, сотрудники Управления при сбыте двух граммов героина задержали с поличным гражданина Азербайджана, проживающего в Великом Новгороде. В ходе обыска, проведенного по месту проживания задержанного, наркополицейские обнаружили и изъяли 111,7 граммов героина.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию других лиц, причастных к организации канала поставки героина на территорию Новгородской области. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Сегодня сотрудниками следственного отдела Управления наркоконтроля России по Новгородской области будет решаться вопрос о его аресте и возбуждении уголовного дела.

Кононова отметила, что это первое крупное изъятие героина в 2008 году. В 2007 году новгородские наркополицейские из незаконного оборота изъяли более 3,3 кг этого наркотика.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».