1536

В Великом Новгороде утвержден состав конкурсной комиссии на замещение вакантной должности сити-менеджера

Сегодня, 25 июля на очередном заседании Новгородской областной Думы утвержден состав комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности сити-менеджера - Главы администрации Великого Новгорода от губернатора Новгородской области. Об этом сообщил собственный корреспондент ИА «Великий Новгород.ру.

В состав конкурсной комиссии вошли председатель Новгородской областной Думы Сергей Фабричный, начальник правового управления областной администрации Маргарита Котова и председатель комитета государственной гражданской службы областной администрации Дмитрий Завидовский.

Напомним, что конкурс на замещение должности Главы городской администрации пройдет с 6 по 30 сентября 2007 года. Прием заявлений от граждан, изъявивших желание участвовать в конкурсе, будет проходить с 16 по 30 августа 2007 года.

Первое организационное заседание конкурсной комиссии на замещение должности Главы администрации Великого Новгорода состоится 6 августа 2007 года. Конкурсная комиссия по результатам конкурса должна будет представить в Думу Великого Новгорода решение, на основании которого в октябре 2007 года должно быть принято решение о назначении Главы городской администрации.

Отметим, что согласно ныне действующему Уставу города, зарегистрированному в октябре 2006 года, исключаются прямые выборы главы муниципалитета, предусматривая избрание мэра-председателя городской думы из числа депутатов и назначение на конкурсной основе Главы городской администрации - сити-менеджера.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».