772

В Великом Новгороде ужесточают торговлю эротикой

Эротическую продукцию можно будет продавать в пакете.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-центре администрации Великого Новгорода, администрация выпустила постановление об упорядочении распространения материалов эротического характера на территории города.

Теперь розничная продажа названной продукции должна осуществляться только в запечатанной прозрачной упаковке в помещениях, расположенных в объектах стационарной торговой сети. Запрещена розничная продажа материалов эротического характера в детских, образовательных, медицинских, физкультурно-оздоровительных, спортивных учреждениях и организациях культуры. Кроме того, запрещена продажа данной продукции несовершеннолетним лицам, а также ознакомление их с указанной продукцией. Не допускается демонстрация материалов эротического характера в окнах, витринах и иных местах всеобщего обозрения.

За невыполнение настоящего постановления виновные лица привлекаются к административной ответственности, предусмотренной статьей 5 областного закона от 13 июня 2006 года № 688-ОЗ "Об административных правонарушениях".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».