782

В Великом Новгороде ужесточили правила реализации эротической продукции

В Великом Новгороде ужесточили правила реализации эротической продукции, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре администрации Великого Новгорода. Администрация Великого Новгорода выпустила постановление об упорядочении распространения материалов эротического характера на территории города.

В соответствии с этим муниципальным нормативно-правовым актом розничная продажа названной продукции должна осуществляться только в запечатанной прозрачной упаковке в помещениях, расположенных в объектах стационарной торговой сети.

Запрещена розничная продажа материалов эротического характера в детских, образовательных, медицинских, физкультурно-оздоровительных, спортивных учреждениях и организациях культуры.

Кроме того, запрещена продажа данной продукции несовершеннолетним лицам, а также ознакомление их с указанной продукцией. Не допускается демонстрация материалов эротического характера в окнах, витринах и иных местах всеобщего обозрения. За невыполнение настоящего постановления виновные лица привлекаются к административной ответственности, предусмотренной статьей «Об административных правонарушениях». Фото Ивана Морозова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».