2422

В Великом Новгороде в ДТП пострадал младенец

Вчера, 3 февраля, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, включая младенца.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:25 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова 53-летний мужчина за рулём Renault Logan при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигающимися навстречу автомобилем Mazda 3 и автобусом ЛиАЗ. В результате ДТП пассажир автомобиля Mazda — девочка 2020 года рождения — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную детскую клиническую больницу.

В 8:45 на автодороге Яжелбицы — Демянск — Старая Русса — Сольцы в Старорусском районе 72-летний мужчина за рулём автомобиля Renault Logan, не учёл дорожные и погодные условия, превысил безопасную для движения скорость, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП — 55-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Старорусскую ЦРБ.

В 11:00 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 61-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Largus, по неизвестной причине выехал на встречную полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с автомобилем Lexus под управлением 45-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:30 на автодороге Шимск — Старая Русса — Локня — Невель в Старорусском районе 44-летний мужчина за рулём автомобиля Volvo с полуприцепом, не учёл дорожные и погодные условия, превысил безопасную для движения скорость и наехал на трактор Беларус под управлением 57-летнего мужчины. В результате ДТП водитель трактора с телесными повреждениями доставлен в Старорусскую ЦРБ.