3074

В Великом Новгороде в ДТП с участием автобуса пострадал 68-летний водитель

Сегодня утром, 23 августа, в Великом Новгороде на перекрёстке улиц Нехинская — Ломоносова произошло столкновение автобуса ЛиАЗ и автомобиля Chevrolet NIVA.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Chevrolet, 68-летний мужчина. Он госпитализирован в новгородскую областную клиническую больницу с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

Вчера в Великом Новгороде зарегистрировано 11 ДТП. В 10:10 на ул. Большая Санкт-Петербургская, 10 водитель автобуса ЛиАЗ, 29-летний мужчина, резко затормозил. В салоне упал пассажир, 67-летняя женщина. С ушибом голени она была доставлена в травмпункт.

В 11:00 на ул. Большая Санкт-Петербургская, 136 столкнулись автомобили ZX Landmark и ВАЗ-2107. По словам сотрудников ГИБДД, водитель ZX Landmark, 77-летний мужчина, не предоставил преимущества в движении. В результате аварии водитель ZX Landmark осмотрен на месте бригадой скорой медицинской помощи, 18-летний пассажир ВАЗ обратился в травмпункт с ушибом.

В 1:10 на ул. Псковская водитель, 25-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, совершил наезд на нетрезвого пешехода, 60-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в первую городскую больницу.