1201

В Великом Новгороде в результате аварии пострадал ребёнок

С 11 по 13 января на территории Новгородской области зарегистрировано пять ДТП, в которых пострадали восемь человек, в том числе 11-летняя девочка.

© УГИБДД УМВД России по Новгородской области
© УГИБДД УМВД России по Новгородской области

В пятницу, 11 января, в 19:50 на М10 в Чудовском районе 44-летний водитель, управляя грузовиком DAF, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП пострадала пассажир Nissan — 64-летняя женщина. Она была осмотрена медиками на месте происшествия.

В субботу, 12 января, в городе Боровичи на улице Окуловская 52-летний водитель, управляя автомобилем Renault Logan, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия и столкнулся с автомобилем Lada Priora, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 41-летний водитель Lada Priora и 44-летний пассажир Renault Logan с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 16:30 в деревне Ермолино Новгородского района 40-летний водитель, управляя автомобилем Renault Premium с прицепом, при движении задним ходом не предоставил преимущество и столкнулся с Renault Megane, за рулем которого находился 29-летний водитель. В результате ДТП водитель и 31-летний пассажир Renault Megane с различными травмами доставлены в НОКБ.

В воскресенье, 13 января, в Великом Новгороде на улице Кочетова 52-летний водитель, управляя автомобилем Lada Kalina, при повороте не предоставил преимущество в движении и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении Renault Logan. В результате аварии пострадала 11-летняя девочка — пассажир Renault Logan. Она была доставлена в ДОКБ.

В 17:30 в Новгородском районе на автодороге Великий Новгород — Сергово — Борки 31-летний водитель, который находился за рулем автомобиля Kia Rio, не справился управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир Kia Rio доставлены в НОКБ.

За минувшие выходные сотрудники ГИБДД зафиксировали на территории области 844 нарушения правил дорожного движения. Были задержаны 22 нетрезвых водителя.

В Великом Новгород снег с улиц убирали лучше...
при Юрии Бобрышеве
при Сергее Бусурине
Всего проголосовали: 1040
Все опросы