2444

В Великом Новгороде в результате ДТП пострадали пять человек

За минувшие три дня на дорогах Великого Новгорода произошло пять ДТП, в которых пострадали десять человек.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 18 октября, в 07:30 на улице Советской Армии 32-летний водитель Chevrolet Lacetti сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 58-летнюю женщину. Пострадавшую с сотрясением мозга доставили в областную клиническую больницу.

В 17:55 на проспекте Александра Корсунова 47-летний водитель Ford Focus сбил 33-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Её с сотрясением мозга доставили в НОКБ.

В 22:30 на проспекте Александра Корсунова 19-летний молодой человек, управляя ВАЗ-2107, столкнулся с автомобилем Opel Astra под управлением 21-летней девушки. Водителя Opel врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.

В субботу, 19 октября, в 06:20 на Большой Санкт-Петербургской 33-летний водитель Chevrolet Aveo допустил занос автомобиля и врезался в опору уличного освещения. Пассажира, 31-летнего мужчину с травмой головы и сотрясением мозга доставили в НОКБ. Водителя Chevrolet врачи скорой помощи осмотрели на месте аварии, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В воскресенье, 20 октября, в 16:25 на улице Большая Московская 32-летний водитель Skoda Octavia выехал на встречную полосу, где сначала столкнулся с автомобилем Nissan Micra, а затем с KIA Soul. В результате столкновения KIA врезался в дерево, а Nissan — в стоящий автобус ЛиАЗ.

В результате ДТП водитель Skoda, а также водитель Nissan, 30-летняя женщина, и 6-летний мальчик с различными травмами доставлены в НОКБ. Водитель KIA, 52-летний мужчина, и пассажир, 55-летняя женщина, с телесными повреждениями обратились в травмпункт областного центра.