1612

В Великом Новгороде в салоне автобуса упала пенсионерка

Вчера, 22 апреля, на территории Новгородской области было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили ранения различной степени тяжести.

В 06:45 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская водитель, 55-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Kalina, на регулируемом перекрестке столкнулась с автомобилем Chevrolet Lanos. В результате ДТП водитель автомобиля Lada Kalina с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 07:10 на автодороге Великий Новгород — Псков в Солецком районе водитель, 52-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Fluence, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai HD 78. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault, 58-летняя женщин, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга обратилась в Солецкую ЦРБ.

В 11:40 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе водитель, 45-летний мужчина, управляя автомобилем ЗИЛ-4741, столкнулся с автомобилем ВАЗ. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ, 73-летняя женщина с черепно-мозговой травмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:00 в Великом Новгороде на ул. Нехинская водитель, 81-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Mitsubishi. В результате ДТП водитель автомобиля Renault осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 18:15 на автодороге Великий Новгород — Сырково в Новгородском районе водитель, 35-летний мужчина, управляя автобусом МАЗ-107066, допустил падение пассажира в салоне. В результате ДТП пассажир, 78-летняя женщина, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.