1258

В Великом Новгороде в смотре-конкурсе патриотической песни «В песне, Родина, славься!» примут участие порядка 30 человек

В городском смотре-конкурсе патриотической песни «В песне, Родина, славься!» примут участие самодеятельные молодежные коллективы (дуэты, трио, квартеты, ансамбли) и отдельные исполнители - всего порядка 30 человек в возрасте от 14 до 30 лет. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре городской администрации.

В отделе по делам молодежи администрации Великого Новгорода отметили, что число участников в этом году, по сравнению с прошлым, увеличилось в 2 раза.

Традиционно конкурс проводится по следующим номинациям: солисты, вокальные ансамбли, авторы-исполнители. Конкурсанты исполняют песни собственного сочинения или сочинения других авторов о Великой Отечественной войне и других военных действиях, об армии и флоте, о Великом Новгороде, России.

Победители получают дипломы и ценные призы, а также решением жюри рекомендуются для участия в заключительном туре Новгородского областного фестиваля патриотической песни «Россия» и в фестивале-конкурсе солдатской и военно-патриотической песни «Афганский ветер» молодежи стран СНГ в городе Старый Оскол Белгородской области.

Гала-концерт конкурса патриотической песни «В песне, Родина, славься!» пройдет 24 октября 2007 года в 16.00 в Центре культуры колледжей МПК НовГУ имени Ярослава Мудрого (улица Большая Санкт-Петербургская, 46).

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».