1250

В Великом Новгороде во дворе сбили 10-летнюю велосипедистку

Вчера, 18 апреля, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 3:15 на автодороге Шимск — Филово — Пустынь в Шимском районе 26-летний молодой человек, управляя грузовым автомобилем Isuzu AF-47432А, по неизвестной причине съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся на крышу. В результате ДТП водителя с телесными повреждениями доставили бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу

В 8:16 в Старой Руссе на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог улиц Фёдора Кузьмина-Поливановой 49-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai Getz, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Opel Corsa. В результате ДТП пассажир автомобиля Opel — 46-летняя женщина — с переломом плеча доставлена бригадой скорой медицинской помощи в Старорусскую ЦРБ.

В 8:40 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 54-летняя женщина, управляя автомобилем Газель Некст, превысила безопасную для движения скорость, не справилась с управлением и опрокинулась на проезжей части. В результате ДТП водитель с вывихом плеча доставлен в Крестецкую ЦРБ.

В 17:50 в Великом Новгороде на ул. Псковская 38-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai Solaris, при выезде с прилегающей территории сбила 10-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде. В результате ДТП девочка с ушибом голени доставлена бригадой скорой медицинской помощи в детскую областную клиническую больницу.