В Великом Новгороде во дворе школы произошёл конфликт, женщина получила тройной перелом ноги

Вечером 4 июля в Великом Новгороде во дворе школы на ул. Кочетова, 29 произошёл конфликт между рабочими, которые спиливали деревья, и супружеской парой. Горожане сообщают, что рабочие сломали новгородцу нос, он также получил сотрясение головного мозга, женщину увезли в больницу с тройным переломом ноги.

По словам очевидцев, конфликт произошёл из-за того, что горожане спросили, есть ли у организации разрешение на валку деревьев. Рабочие сначала в грубой форме ответили, что это не их дело, затем на место приехали двое молодых людей, которые избили пару. Сообщается, что мужчине распылили в лицо газовый баллончик, а женщине переехали ногу автомобилем, в результате чего она получила тройной перелом.

Как прокомментировали корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, все лица, участвующие в конфликте, установлены. В полицию поступили 4 заявления от обеих сторон. В настоящее время сотрудники УМВД по Великому Новгороду проводят по данному факту проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отметим, полицейские изъяли запись с камеры видеонаблюдения, установленной на здании школы, она будет приобщена к материалам проверки. В социальной сети новгородцы также просят откликнуться свидетелей произошедшего.