1922

В Великом Новгороде Volkswagen Polo врезался в опору ЛЭП

В Великом Новгороде за выходные зарегистрировали четыре ДТП, в которых пострадали четыре человека, включая одного несовершеннолетнего.

В пятницу, 20 ноября, в 5:20 на ул. Кочетова 35-летний мужчина, лишённый права управления транспортным средством, за рулём Volkswagen Polo не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП пассажир — 24-летняя девушка — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 9:40 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 41-летний мужчина за рулём Renault Logan при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и сбил пешехода, 67-летнего мужчину, который шёл по двору. В результате ДТП пешеход осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В субботу, в 21:20 на ул. Большая Санкт-Петербургская 42-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Seed, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat под управлением 47-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, в 17:55 на ул. Ломоносова 60-летний мужчина за рулём Renault Sandero сбил пешехода, 17-летнего подростка, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.