1383

В Великом Новгороде Volkswagen врезался в КАМАЗ, 6-летняя девочка попала в больницу

Вчера, 13 августа, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 14:30 на автодороге Боровичи — Перелучи в Боровичском районе нетрезвый 32-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Vectra, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 14:45 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 56-летний мужчина, управляя автомобилем Chery Tiggo, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Volkswagen Passat. Из-за этого автомобиль Volkswagen наехал на стоящий автомобиль КАМАЗ. В результате ДТП пассажир автомобиля Volkswagen — 6-летняя девочка — с сотрясением мозга доставлена в областную детскую клиническую больницу. Второй пассажир — 27-летняя девушка — с телесными повреждениями обратилась в НОКБ.

В 17:35 в Великом Новгороде на ул. Павла Левитта 37-летний водитель Ford Mondeo при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Chevrolet Lacetti под управлением 26-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Chevrolet с сотрясением мозга обратился в областную клиническую больницу.


По данным городского отдела регионального УГИБДД, за сутки в Великом Новгороде зафиксировано 92 нарушения ПДД, четырёх водителей задержали в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, сегодня, 14 августа, в областном центре проводится мероприятие «Пешеходный переход».