1168

В Великом Новгороде выберут лучшего парикмахера

Комитет по торговле, бытовому обслуживанию и лицензированию Администрации Великого Новгорода принимает заявки на участие в открытом городском конкурсе парикмахерского искусства "Лучший по профессии-2007".

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе мэрии, его участниками могут стать парикмахеры и мастера по маникюру организаций независимо от их организационно-правовой формы и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Великого Новгорода и Новгородской области, без ограничения возраста и стажа работы по данной профессии.

Конкурс проводится по номинациям "Парикмахерское искусство" и "Маникюр" в два этапа: I этап - тренировочные сборы участников конкурса (сентябрь-октябрь); II этап - конкурс парикмахерского искусства (3 декада октября). В каждой номинации присуждаются три призовых места. Победители награждаются дипломами, медалями и ценными подарками. Организационный комитет учредил также специальные призы - "Самый молодой участник конкурса", "Приз зрительских симпатий", "За лучшую вечернюю прическу", "За оригинальную работу по дизайну ногтей", за коллекцию "Модная категория причесок".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».