2138

В Великом Новгороде выбрали главную принцессу

14 апреля в ДКМ «Город» состоялся финал детского конкурса красоты и творчества «Мини Мисс Великий Новгород 2013»

В этом году яркое шоу зрителям подарили 19 очаровательных малышек. По словам представителя организатора конкурса модельного агентство «Анна» Натальи Дроздовой, желающих участвовать в шоу было гораздо больше, более полусотни человек.

- Но мы выбрали самых активных, самых позитивных и общительных девочек. Ведь очень важно, чтобы ребенок не стеснялся и не боялся широкой публики, - комментирует Наталья.

Два с половиной месяца звездочки готовились к первому в своей жизни выходу на большую сцену в качестве моделей. Крохи усвоили азы актерского мастерства, подиумный шаг, и чувствовали себя на сцене уверенно и непринужденно, покоряя жюри непосредственностью и неподдельной искренностью.

- Согласно сценарию все девочки – жительницы маленького волшебного городка. И вдруг к ним наведалась Врединка, которая все портит, и учит их разным пакостям. Но добрая Умничка, научит малышек уму разуму, - рассказывает Наталья Дроздов.

Безусловно, Врединка сдалась и к концу выступления она стала такой же доброй и совестливой, как и жительницы волшебного городка. Да и в реальной жизни этим юным особам уже есть чем гордиться. Добрая половина конкурсанток добилась немалых успехов в акробатике, художественной гимнастике и в бальных танцах. Анастасия Андреева и вовсе обладательница «зеленого» пояса по айкидо, а Кристина Подколзина вяжет игрушки. Словом барышни растут не только красивые, но еще и талантливые. Потому определиться с выбором жюри было непросто.

- На репетициях я вас мало хвалила, но вы выложились на все сто. Я вами горжусь! – обратилась со сцены к девочкам директор модельного агентства «Анна» Алла Симоненко.

Корона победительницы досталась поклоннице английского языка Анастасии Макуриной. Ей предстоит представлять Великий Новгород в Петербурге на конкурсе «Планета детства». Звания первая вице-мини-мисс удостоилась «вежливая и добрая», как представила ее ведущая во время первого выхода, Анастасия Трофимова. Второй вице-мини-мисс Великий Новгород 2013 стала самая маленькая конкурсантка 5-летняя Виолетта Иванова. Ей же достался титул «Мини - мисс нежность».

конкурс красоты