1566

В Великом Новгороде выбрали самую красивую девушку

В минувшие выходные в областном центре прошел финал конкурса красоты «Мисс Великий Новгород 2009». Лучшей жюри признало 22-летнюю Яну Рыбакову, студентку юридического факультета НовГУ.

-Теперь с девушкой будут заниматься специалисты из Москвы, они будут готовить её к конкурсу «Мисс-Россия», который предположительно пройдет в марте 2010 года, -сообщила арт-директор конкурса «Мисс 2009» Ольга Бабкина.

Напомним, в этом году в конкурсе участвовали 16 девушек, 4 участницы из 20, прошедших отборочный тур, от участия отказались, «узнав о том, какие репетиции им предстоят».

-С каждым годом планка повышается, зритель привыкает к шоу, потому необходимо придумывать что-то новое и нестандартное. Классическое шоу в форме дефиле мы никогда не делали, каждый год на конкурсе была какая-то своя тема. Изюминкой этого конкурса стала авантюра, на которую мы пошли, выбрав пиратскую тематику, которая к девушкам не относится, но они с ней справились, -говорит Ольга Бабкина.

С некоторыми новгородками спонсоры мероприятия, сразу после конкурса заключили контракты на участие в рекламных кампаниях – продвижении ювелирных украшений, безалкогольных напитков и других.

 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.