В Великом Новгороде выполнили почти четверть работ по ремонту дорог

Комитет по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и охране окружающей среды администрации Великого Новгорода отчитался, что по состоянию на 13 июля выполнение работ по ремонту городских дорог составляет 23,04%. 

По информации мэрии, полностью отремонтировали участок Колмовской развязки (от ул. Большая Санкт-Петербургская до Колмовского моста), ул. Северная, ул. Телегина-Редятина, ул. Воздвиженская, участок ул. Большая Санкт-Петербургская (от ул. Яковлева до ул. Мусы Джалиля-Духовской).

На 95% выполнены работы на участках ул. Державина (от ул. Хутынская до ул. 20 Января) и ул. Большая Власьевская (от ул. Мерецкова-Волосова до ул. Черняховского).

Напомним, в этом году ремонтом дорог в Великом Новгороде занимаются пять местных компаний: АО «СМУ-57», ООО «Ситиком», ООО «Строй-Капитал», ООО «Трест-2» и ООО «ТрэкСервис». Власти рассчитывают, что подрядчики завершат все работы не позже 1 октября. По словам мэра Юрия Бобрышева, после выполнения намеченных работ в нормативном состоянии будут 70% городских дорог.