2291

В Великом Новгороде выступят рок-группы «Бригадный подряд» и «Stigmata»

6 января в Великом Новгороде, на площадке клуба «Ночной океан», состоится рок-фестиваль «FrostFest». В концерте примут участие рок-группы «Бригадный подряд», «Stigmata» и «BY Effect» из Белоруссии.

— Мы с «FrostFest» уже какой год колесим по нескольким городам. В этом году и до вашего города добрались, — рассказывает организатор фестиваля Илья Золотухин. — Признаюсь, что у нас было предвзятое отношение к Великому Новгороду в плане рок-музыки, но после посещения фестиваля «ВечеROCK» наше мнение изменилось. Теперь мы понимаем, что сюда нужно приезжать и давать рок-концерты. Думаю, мы в ваш город в гости не последний раз приезжаем.

FrostFest — это ежегодный клубный рок-фестиваль на Северо-Западе России. Стартовав четыре года назад, он стал неотъемлемой частью новогодних праздников в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Вологде, Архангельске. За время фестиваля на его сцене выступали такие команды, как «LOUNA», «Княzz», «Кукрыниксы», «Тараканы», «F.P.G.», «Бригадный Подряд» и другие.

Напомним, что группа «Бригадный Подряд» ранее выступала в Великом Новгороде на рок-фестивале «ВечеROCK», который прошел осенью этого года.

Концерт начнется в 19:00. Стоимость билетов: 600 рублей, с местом за столиком — 900 рублей.