2038

В Великом Новгороде за выходные сбили трёх пешеходов и одного велосипедиста

В выходные в Великом Новгороде произошло пять ДТП, в которых пострадали пять человек, включая двух подростков.

В пятницу, 4 сентября, в 17:40 на ул. Кочетова 40-летний мужчина за рулём Chevrolet Orlando при выезде из двора сбил велосипедиста — 13-летнего мальчика, который, переезжал дорогу, не спешившись. В результате ДТП велосипедист с ушибами доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 21:50 на ул. Большая Санкт-Петербургская 22-летний молодой человек, управляя автомобилем Skoda Octavia, сбил пешехода, 35-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с ушибами доставлен Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 5 сентября в 10:45 на ул. Великая 51-летний мужчина за рулём Mercedes-Benz, при движении задним ходом сбил пешехода, 39-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в травматологический пункт областного центра.

В 11:50 на ул. Большая Санкт-Петербургская 36-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, при проезде регулируемого перекрёстка столкнулся с автомобилем Renault Fluence, под управлением 24-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель Renault Logan с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую клиническую больницу. Водитель Renault Fluence с ушибами обратился в травмпункт областного центра самостоятельно.

В 17:55 на Воскресенском бульваре 54-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, сбил 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с ушибами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.