1996

В Великом Новгороде за выходные в ДТП пострадали шесть женщин

С 18 по 20 сентября на территории Великого Новгорода произошло пять ДТП. Восемь человек пострадали: из них шесть женщин и одна девочка.

Утром 18 сентября на улице Германа 48-летний водитель Lada Largus при движении задним ходом сбил 66-летнюю велосипедистку, которая двигалась по тротуару. Пострадавшую с черепно-мозговой травмой доставили в областную клиническую больницу.

В субботу, 19 сентября, в 18:15 на улице Каберова-Власьевская 29-летняя девушка, управляя автомобилем Lada Kalina, не предоставила преимущество на перекрестке неравнозначных дорог и столкнулась с автомобилем Renault Megane. Водителя и трёх пассажиров, женщин 44, 52 и 64 лет, с телесными повреждениями доставили в НОКБ.

В воскресенье, 20 сентября, в 17:55 во дворе одного из домов по улице Маловишерская 27-летняя девушка, управляя автомобилем Citroen, сбила семилетнюю девочку. Ребёнок вышел на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Девочку с ушибом стопы отвезли в городской травмпункт.

В 18:15 в микрорайоне Кречевицы 17-летний водитель мопеда Racer упал на проезжей части. Юношу, у которого не было прав на управление мопедом, врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.

В 20:00 на проспекте Александра Корсунова 46-летний водитель Renault Logan сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 37-летнюю женщину. Её с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в НОКБ.