30.6K

В Великом Новгороде задержали 19-летнего водителя «под кайфом»

Вчера, 29 октября, на дорогах в Новгородской области учетных дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано не было.

Пресечено 400 нарушений ПДД, в том числе 9 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения или за отказ от медосвидетельствования, два человека — за повторное управление в состоянии опьянения, один — с признаками наркотического опьянения.

— В 18.00 в пос. Хвойная инспекторами был остановлен автомобиль ВАЗ-2120 под управлением мужчины 1968 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки было установлено, что ранее мужчина уже лишался управления транспортными средствами за данное правонарушение. Аналогичное задержание произошло в 22.40 в областном центре, на пр. Мира, где был задержан 47-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, повторно управлявший автомобилем в нетрезвом виде, — рассказали интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области.

Кроме того, сегодня ночью, в 03.25, в Великом Новгороде, на ул. Большая Санкт-Петербургская, был задержан 19-летний водитель, управлявший автомобилем БМВ-316 с признаками наркотического опьянения.