663

В Великом Новгороде задержали подозреваемого в расчленении трупа женщины

11 января 2009 года следственным отделом по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело по факту обнаружения во дворе домов 5 и 7 по улице Химиков в Великом Новгороде завернутых в ткань фрагментов тела женщины с рублеными краями и ранами. 13 января 2009 года под железнодорожной платформой вдоль улицы Космонавтов были обнаружены другие фрагменты тела той же женщины.

Оперативные службы в кратчайшие сроки установили личность погибшей женщины и причастность к совершению данного преступления жителя Великого Новгорода.

Как установлено, 11 января 2009 года новгородец в ходе ссоры нанес несколько ударов по голове и туловищу своей сожительнице Красных Л.В., после чего лег спать. Утром он обнаружил труп потерпевшей и, боясь привлечения к уголовной ответственности, расчленил его с помощью ножа и топора на несколько частей. Фрагменты трупа выкинул.

Как сообщили ИА «Ваши новости» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Новгородской области, 14 января 2009 года мужчина задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и привлечении его в качестве обвиняемого.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.