1848

В Великом Новгороде задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления

Следователь следственного отдела по Великому Новгороду СУ СКР по Новгородской области возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным СУ СКР по Новгородской области, 5 января в одной из квартир Великого Новгорода обнаружили тело 41-летнего мужчины. При судебно-медицинском исследовании установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате черепно- мозговой травмы.

Сотрудники УМВД России по Великому Новгороду установили подозреваемого, им оказался 51-летний знакомый потерпевшего. По версии следствия, 3 января во время совместного распития спиртных напитков в одной из квартир по улице Завокзальная между подозреваемым и его знакомым произошёл конфликт.

В ходе произошедшей ссоры подозреваемый не меньше двух раз ударил потерпевшего рукой по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался у себя дома спустя два дня. Сейчас подозреваемый задержан, по ходатайству следователя суд заключил его под стражу.