2990

В Великом Новгороде задержан таксист-наркоман

Сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области пресечён канал поставки в Великий Новгород наркотического средства в особо крупном размере.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое молодых людей при попытке сбыта наркотического средства. При задержании, которое происходило практически в центре города, около торгового центра «Лента», молодые люди попытались скрыться, и для этого у них были серьёзные причины. Более 115 граммов метамфетамина было обнаружено и изъято оперативными сотрудниками при досмотре автомобиля, принадлежавшего одному из задержанных. По имеющейся информации обнаруженный метамфетамин был приготовлен для дальнейшего сбыта. Как выяснилось, все задержанные молодые люди являются наркозависимыми лицами и все уже имели в прошлом судимости. Кроме того, один из молодых людей работал водителем такси», - сообщили «Новгороду» в пресс-службе Управления.

По данному факту следственным отделом новгородского управления наркоконтроля возбуждены уголовные дела, ведётся следствие.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».