В Великом Новгороде закрывается ночной клуб «BUNKER»

Руководство ночного клуба «BUNKER» объявило о закрытии клуба. 22 июля заведение прекратит свою работу.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

По словам руководителя клуба Дмитрия Корниенко, «клуб банально устарел» на фоне развития клубной индустрии. В сентябре на его месте откроется новая площадка, отвечающая требованиям столичных городов. В новом проекте владельцы хотят избежать таких ярлыков как «клуб для малолеток» или «клуб с плохим сервисом».

— Наша основная задача — создать место, в котором будут уживаться гости 18, 25, 30 лет и старше. Для этого мы и ставим в приоритет качество обслуживания гостей. На территории клуба будут жёсткий фейс-контроль и дресс-код, повышенная система безопасности, усиленная смена охраны, металлодетектор. Клуб будет принимать гостей старше 18 или, возможно, 19 лет. Для того чтобы попасть в него, нужно как минимум иметь опрятный внешний вид. Мы стремимся к тому, чтобы новый клуб стал территорией интеллигентного и прогрессивного отдыха, — рассказал Дмитрий Корниенко.

Также руководство планирует новую программу и готовит серию вечеринок и концертов. Название нового проекта пока держится в тайне.


Напомним, в апреле 2016 года свою работу прекратил клуб «Ночной океан». Позже на его месте открылся новый ночной клуб «Metro».