830

В Великом Новгороде завершил работу второй модуль занятий «Молодежной школы предпринимательства»

В Великом Новгороде завершил работу второй модуль занятий «Молодежной школы предпринимательства», об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила Нина Цветкова, координатор проекта. 13,14,15 июня в МУДПО «Центр Диалог» прошел второй модуль занятий в «Молодежной школе предпринимательства». Участниками стали около 30 человек- студентов ВУЗов и начинающих предпринимателей. Занятия были посвящены подготовке бизнес-планов, расчету финансовых показателей, совместному обсуждению и работе над ошибками. Все участники получили задание, по итогам которого выйдут на региональную защиту своих проектов в начале июля. По окончанию данного этапа участники должны будут предоставить полностью проработанный бизнес-план, который и позволит претендовать на защиту своего проекта на федеральном уровне и получение денежного гранта на его реализацию. Молодежная школа предпринимательства - современный образовательный проект, проводимый для поддержки и развития навыков молодых людей, направленных на организацию и ведения собственного дела.

Цель школы - формирование в регионе генерации молодых бизнесменов. Каждый студент в ходе обучения получает необходимые знания о том, как с максимальной эффективностью строить бизнес в разных сферах экономики.

Победители проекта «Молодежная школа предпринимательства» получат гранты на реализацию своих идей, оформленных в виде бизнес-проектов, в процессе обучения в школе.

Каждый участник «Молодежной школы предпринимательства» получит возможность попасть в бизнес-сообщество, открыть свое дело или стать менеджером в уже существующей бизнес-структуре.

Пройдя все стадии отборочного процесса, участник получает ценный опыт, который пригодится в любом случае, победит он или пройдет лишь первые этапы. Авторы трех лучших бизнес-проектов получат гранты на их реализацию. Призы распределяются следующим образом: первое место: 1 млн. рублей, второе место: 700 тыс. рублей, третье место: 300 тыс. рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».