1130

В Великом Новгороде завершился теннисный турнир «Кубок «Акрона»-2008»

В Великом Новгороде завершился теннисный турнир «Кубок «Акрона»-2008», об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в информационном центтре ОАО «Акрон».

Соревнования проходят в рамках Всероссийского турнира Российского теннисного тура (РТТ). В них приняли участие девочки 9-12 лет, приехавшие из Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Калининграда, Твери, города Удомна Тверской области и Пскова.

Всего 22 юные теннисистки. Победителями в возрастной категории 9-10 лет стали петербурженки Милана Гасымова, Надежда Быкова и Елизавета Чекирда, в возрастной категории 12 лет и моложе – Анастасия Артемова (Калининград), Ангелина Бабурина (Великий Новгород) и Полина Сидорова (Тверь). По словам главного судьи соревнований, директора спортивного центра ОАО «Акрон», Ларисы Королевой, в этом году борьба за медали на «Кубке «Акрона» была исключительно упорной, а все матчи – зрелищными. Призы победителям вручал исполнительный директор ОАО «Акрон» Владимир Гавриков, который сам является большим почитателем этого вида спорта. Поздравляя участниц, Владимир Викторович поблагодарил их за красивую игру и пригласил всех на популярный турнир в следующем году. Фото Ивана Морозова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».