803

В Великом Новгороде завершился турнир по волейболу, посвященный памяти погибшего милиционера

В пятницу 2 апреля в Великом Новгороде завершился ставший уже традиционным четырехдневный турнир Новгородского регионального отделения ОГО ВФСО "Динамо" по волейболу, посвященный памяти сотрудника уголовного розыска УВД по Великому Новгороду Андрея Петрова, погибшего в 2006 году в Чеченской республике при исполнении служебного долга. В нынешнем году турнир проводится уже в третий раз.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, почетными гостями спортивных состязаний стали родители погибшего Андрея, мама Людмила Анатольевна и отец Игорь Петров - майор милиции, сотрудник отряда милиции специального назначения УВД по Новгородской области.

В мероприятии приняли участие 8 команд, среди которых и команда сотрудников уголовного розыска - бывших коллег Андрея Петрова, а также спортсмены из УВД по Великому Новгороду, УВД области, сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД и других органов внутренних дел.

В финале в упорной борьбе с командой УВД по Великому Новгороду победила сборная ГИБДД УВД области. Третье место заняли волейболисты из областного управления внутренних дел. Все победители награждены дипломами и призами. Памятный подарок от управления внутренних дел по Великому Новгороду был вручен и родителям Андрея Петрова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.