1176

В Великом Новгороде женщина получила травмы из-за падения в автобусе

Вчера, 10 августа, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили ранения различной степени тяжести.

В 5:05 на автодороге Шимск — Старая Русса — Холм в Старорусском районе 35-летняя женщина за рулём автомобиля Renault Megan превысила безопасную для движения скорость и сбила лося, который перебегал дорогу. Из-за удара автомобиль съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 12:25 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 60-летний мужчина, управляя автобусом МАЗ, резко затормозил. Из-за этого в салоне упала 71-летняя женщина. Её с телесными повреждениями доставили в травмпункт областного центра.

В 18:30 на автодороге Устюжна — Валдай в Валдайском районе 37-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди попутно автомобилем Scania, который нарушил правила дорожного движения при повороте налево. В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota — 44-летний мужчина — с закрытым переломом голени доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.