715

В Великом Новгороде жестоко избит начальник избирательного штаба кандидата на должность Главы Маловишерского района

В Великом Новгороде жестоко избит начальник избирательного штаба кандидата на должность Главы Маловишерского района, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщил Александр Алтухов, доверенное лицо зарегистрированного кандидата на выборах главы Маловишерскогоо муниципального района Павла Илюхина.

Сегодня, 5 октября, около часа ночи было совершено нападение на Анатолия Божка, начальника избирательного штаба Павла Илюхина. Анатолий возвращался в Малую Вишеру из Великого Новгорода, куда выехал за последним тиражом агитационно- печатных материалов кандидата на должность Главы Маловишерского муниципального района Павла Илюхина.

При следовании по трассе у поселка Кречевицы, по словам пострадавшего, ВАЗ -2107 красного цвета со снятыми государственными номерами совершил резкий обгон автомобиля Анатолия Божка и блокировал его движение.

Неизвестные лица нанесли Божку удар битой по голове, вытащили из автомобиля и жестоко избили, нанеся множественные ножевые ранения в области сердца, по лобной части головы, распоров левое запястье.

Врачи Центральной городской больницы, кроме ранений диагностируют тяжелую тупую травму живота. Сам кандидат, его доверенное лицо и сотрудники штаба однозначно связывают это нападение с избирательной кампанией.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».