592

В Великом Новгороде звучал немецкий романтичный рок и живая электроника

Вчера, 18 ноября, в одном из клубов Великого Новгорода впервые выступил немецкий коллектив Andre Alabaster band.

Как сообщили Интернет-газете «Ваши Новости» организаторы концерта Андре Алабастера, на вечернее музыкальное шоу, несмотря на уникальность проекта, в середине рабочей недели собралось слишком мало зрителей.-Эта неделя в городе очень насыщена концертами: одних иностранных коллективов и только в наш клуб приезжает три. Приезд же Андре интересен тем, что это авторский проект, так называемая инди-музыка, когда в частности исполнитель не принадлежит строго одному лейблу, и своим концертом фактически окупает единственное – затраты на дорогу, -говорит Кира Лао, один из организаторов концерта исполнителя в Великом Новгороде.

По словам самого певца, его музыка (романтичный рок) в России, и Великом Новгороде в частности, весьма уместны.

-В России аудитория более открытая для восприятия, и особых предварительных требований к жанру не имеет, здесь принимают ту музыку, которую мы можем дать, в то время как в том же Берлине, где идет 50 концертов за вечер ожидают чего-то более конкретного. Я считаю, что наша меланхоличная и романтичная музыка очень подходит к российскому менталитету, -считает Андре Алабастер.

Отметим, в качестве бэк-вокалистки с немецким певцом выступила Вера Огарева, вокалистка российского музыкального проекта Velena.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.