1514

В VIII продовольственной выставке-ярмарке «Новгородское застолье» приняли участие более 40 предприятий и организаций

В VIII продовольственной выставке-ярмарке «Новгородское застолье» приняли участие более 40 предприятий и организаций.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в Новгородской торгово-промышленной палате, в выставке-ярмарке «Новгородское застолье» приняли участие более 40 предприятий и организаций из Великого Новгорода, Новгородской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Пскова и Псковской области, Волгограда, Тулы, Нижегородской области.

В рамках выставки прошел ежегодный дегустационный конкурс продуктов питания «Высокое качество». Дипломами конкурса за высокое качество и активное продвижение продукции на новгородский рынок награжден ОАО «Псковский хлебокомбинат», за высокое качество и активное продвижение продукции на новгородский рынок - ОАО «Псковский хлебокомбинат», за широкий ассортимент и качество плодовоовощной продукции - «Демянский пищекомбинат» (филиал Новоблпотребсоюза), за широкий ассортимент и качество молочной продукции - ООО «Мстинское молоко», за широкий ассортимент молочной продукции и стабильность качества на потребительском рынке:

ОАО «Лактис», за стабильность качества на потребительском рынке - ООО «Тимур», ООО «Псковский мелькомбинат», ЗАО «Алкон-Лада».

За высокое качество продукции награждены «Новгородский пищекомбинат», ООО «Тимур», компания «Тульский дворик», МУП «Совхоз Шелонский», ОАО «Лактис», ОАО «Новгородхлеб», ОАО «Заря», ЗАО «Новгородский бекон», ООО «Корпорация «Семь ручьев».

Также в рамках выставки прошел народный конкурс «Будет хлеб, будет и обед». Участниками конкурса стали 4 предприятия-производителя хлебобулочной продукции, принимавшие участие в выставке: ОАО «»Новгородхлеб» (Великий Новгород), ОАО «Псковский хлебокомбинат» (Псков), ОАО «Старорусский хлеб» (Старая Русса), ОАО хлебокомбинат «Заря» (Санкт-Петербург). Жюри конкурса стали посетители выставки, которые в ходе дегустаций определили лучший на их взгляд хлеб. Посетителям были выданы карточки для голосования, где они отмечали наиболее понравившегося производителя. По итогам народного голосования лучшими признаны изделия ОАО «Новгородхлеб».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».