991

В Волховском во дворе сбили 8-летнего велосипедиста

Вчера, 19 июня, на территории Новгородской области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 9:00 в Валдайском районе на подъезде к дому отдыха Ужин — Усадье водитель, 32-летний мужчина, управляя автомобилем МАЗ-650128, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с ушибом правого плечевого сустава осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия, отпущен.

В 14:35 в Великом Новгороде на ул. Нехинская водитель, 69-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, наехал на пешехода, 63-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с ушибом грудной клетки доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:20 в посёлке Угловка в Окуловском районе на ул. М. Маклая водитель, 73-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Peugeot 301 под управлением водителя, 51-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Daewoo с черепно-мозговой травмой доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 17:30 в Великом Новгороде в микрорайоне Волховский на ул. Новгородская водитель, 40-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при движении по дворовой территории наехал на велосипедиста, 8-летнего мальчика. В результате ДТП велосипедист с ушибами мягких тканей головы доставлен в детскую областную клиническую больницу.

Городской отдел ГИБДД просит откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло в Великом Новгороде 21 мая в 12:27 на ул. Большая Санкт-Петербургская, у дома №34. Тогда неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2105, предположительно зелёного цвета, резко перестроился, и водителю автобуса пришлось применять экстренное торможение. В результате в салоне упала женщина. Очевидцев просят позвонить по номеру 981-084.