2060

В выходные на дорогах Новгородской области погибли три человека

В пятницу, 28 марта, и в выходные дни, 29 и 30 марта, на территории Новгородской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 7 получили ранения различной степени тяжести.

Так, 29 марта, в 07.50, на 500-м километре ФАД «Россия» (Новгородский район), на участке ремонта дороги, водитель (женщина 1990 г.р.), управляя автомобилем Киа Рио, по неустановленной причине выехала на правую обочину и совершила наезд на стоящий грузовой автомобиль Kenworth. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель с травмами головы, ушибом грудной клетки, позвоночника и пассажир иномарки (мужчина 1992 г.р.) с травмами головы, переломом предплечья доставлены в НОКБ, еще два пассажира этой же автомашины (мужчина 1987 г.р. и девушка 1995 г.р.) от полученных травм скончались на месте происшествия.

В 21.50 на 536-м километре ФАД «Россия» (близ д. Тютицы, Новгородский район) водитель, мужчина 1981 г.р., управляя автомобилем Фольксваген Гольф, при движении в сторону Москвы не выбрал безопасную дистанцию и совершил касательное столкновение с а автомобилем, который двигался впереди и совершал маневр левого поворота, а затем с автомобилем Рено Премиум, двигающимся в попутном направлении по правой полосе. В результате ДТП водитель Фольксвагена от полученных травм скончался на месте происшествия.