1056

В выходные в Новгородской области на пожарах погибли 8 человек

В выходные в Новгородской области на пожарах погибли 8 человек.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областного управления МЧС, в пятницу в деревне Устрека (Мошенской район) загорелся и был полностью уничтожен частный жилой дом. В огне погибла 31-летняя хозяйка дома и 50-летняя женщина.

В деревне Опеченский Посад (Боровичский район) загорелся частный жилой дом по адресу улица 2-я линия, 60. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В ходе тушения пожара обнаружены тела 66-летней хозяйки дома и 43-летнего мужчины. Предполагаемая причина пожара ѕ неосторожное обращение с огнем при курении.

В субботу поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Горки (Волотовский район). В результате пожара дом уничтожен полностью. В огне погибла 75-летняя хозяйка дома и 50-летний мужчина Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей.

В Малой Вишере полностью сгорел 10-ти квартирный жилой доме на улице Герцена, 12. По предварительной информации в доме проживало 18 человек, пожарниками спасено пять человек.

Сегодня в 08.23 поступило сообщение о пожаре в 6-ти квартирном жилом доме на улице Советской, 42 в Пестово. В ходе тушения пожара обнаружены тела двух мужчин в возрасте 63 и 27 лет.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».