1032

Валерий Дюкарев: Мы не обращали внимания на провокационные действия нашего оппонента

«;В течение прошедших пяти месяцев мы намеренно не обращали внимания на все провокационные действия нашего оппонента по отмене результатов выборов в городскую Думу по округу №3. Мы занимались работой, добросовестно исполняя депутатские обязанности в подопечном нам округе», - с таким официальным заявлением выступил Валерий Дюкарев, представляющий в Думе Великого Новгорода избирательный округ №3.

«;За недолгий прошедший период сделано много. Была организована работа общественной приемной, в которой каждую неделю велся прием жителей округа. На основе собранных обращения велась реальная работа депутата – представлялись и защищались интересы жителей округа в соответствующих инстанциях. Мы намерены подавать надзорную жалобу на кассационное определение Новгородского областного суда. Считаем, что избиратели по округу №3 сделали свой выбор и данное решение следует уважать», говорится далее в заявлении.

Как ранее сообщал «;Новгород», 23 июля новгородский областной суд удовлетворил кассационную жалобу бывшего кандидата по этому округу Виктора Александрова, заявившего о многочисленных нарушениях при подсчете голосов в ходе кампании 2 марта текущего года. Результаты выборов признаны недействительными, в ближайшее время городской избирком должен назначить новую дату для проведения голосования по округу.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».