1151

Великие Луки погасили долги за газ

МУП "Тепловые сети" г.Великие Луки более не имеет долгов за потребленный газ.

Как заявил ПАИ директор великолукского предприятия "Тепловые сети" Владимир Тирман, договорные обязательства по соглашению с ООО "Псковрегионгаз" предприятие выполнило полностью и в срок.

В.Тирман также добавил, что, поскольку ограничений подачи газа не произошло, в сентябре в квартиры жителей города стабильно подавалась горячая вода. На данный момент Великие Луки полностью готовы к началу отопительного сезона - проверена и признана удовлетворительной работа котельных города, заполнены системы отопления. В.Тирман заверил, что отопительный сезон начнется "как только похолодает". Пока же в Великих Луках стоит теплая погода, отапливать дома и предприятия не имеет смысла, считает он.

28 сентября ООО "Псковрегионгаз" предупредило МУП "Тепловые сети" г.Великие Луки о возможном ограничении поставок газа. За три дня до истечения срока платежей компания напомнила, что "в случае невыполнения обязательств по соглашению от 14.03.2005 г. "О порядке расчетов за природный газ, поставляемый МУП "Тепловые сети" г.Великие Луки для выработки тепловой энергии" с 1 октября будет введено 75%-ное ограничение поставок".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.