1259

Великий Новгород. Депутат задержал людей, подозреваемых в совершении кражи.

5 сентября в помещении фирмы НПС на проспекте Корсунова была задержана группа лиц,подозреваемых в совершении кражи компьютерного оборудования их офиса "Дейтакома".

Как сообщил НовгородИнформ.Ру директор НПС, депутат Думы Великого Новгорода Александр Дейна, на днях из офисафирмы "Дейтаком" была совершена кража двадцати трех 16-портовых концентраторов. "Все фирмы, торгующие компьютернымоборудованием, получили предупреждение о том, что им могут предложить ворованный товар. Поэтому когда мы получили звонок спредложением купить концентратор, я предложил продавцам приехать в офис НПС и подождать 15 минут. За это время к намприбыли сотрудники службы безопасности "Дейтакома" и вневедомственной охраны. Через некоторое время прибыли и сотрудникиУВД города. После осмотра - в частности, проверки номеров - выяснилось, что концентратор входил в ворованную партию", - рассказал Александр Дейна.

Подозреваемые были задержаны и отправлены в 1-й отдел УВД города. Один из задержанных попытался выкинуть шприц, предположительно, с наркотическим веществом. По данному факту проводится проверка.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.