1220

Великий Новгород. Горевший вчера ночью дом будет снесен, для погорельцев подыскивается жилье.

20 июля заместитель главы администрации Великого Новгорода Юрий Чермашенцев провел оперативное совещание сруководителями городских служб, строительных организаций по вопросу дальнейшего обеспечения жильем людей, оказавшихся безкрова в связи со случившимся ночью пожаром. Рассматриваются приемлемые варианты расселения, а пока семьи размещены вгостинице "Россия", организовано их питание.

По оценке специалистов, дом, где произошел пожар, восстановлению не подлежит,он будет снесен. Об этом НовгородИнформ.Ру сообщили в пресс-службе мэрии.

Минувшей ночью по улице Свердлова-Добрыни 9/27 Великого Новгорода произошел пожар. По данным городскогоуправления по делам ГО и ЧС, сигнал о возгорании двухэтажного восьмиквартирного жилого дома 1949 года постройки по улицеСвердлова-Добрыни 9/27 поступил в 03.07 мск, к месту происшествия выехали подразделения пожарных и спасателей. В 03.14 мск.уже началась эвакуация жильцов. Спасено было 6 человек, один - 35-летний мужчина, по предварительным данным, безопределенного места жительства, задохнулся от дыма. На ликвидации пожара было задействовано 12 единиц техники и 33сотрудника городской пожарной части и спасателей. Причины случившегося выясняются.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.