1407

Великий Новгород. "Мостотряд N75" признан одной из лучшей строительной организацией.

Победителем IX Всероссийского конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалови стройиндустрии назван Новгородский филиал ОАО "Мостостроительный трест N6" "Мостостроительный отряд N75". Ему присужденДиплом III степени за достижение высокой эффективности и конкурентноспособности в строительстве и промышленности строительных материалов.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе администрации Новгородской области, конкурс был организованФедеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Российским Союзом строителей, Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов.

Напомним, что мостоотряд N75 дислоцируется на территории Новгородской области с 1969 года. Основное направлениедеятельности - строительство и реконструкция мостов, путепроводов, других искусственных сооружений на автомобильных ижелезных дорогах. Всего за время существования организации построено 435 искусственных сооружений транспортногостроительства протяженностью 29207 погонных метров. За последние 20 лет коллектив Мостоотряда построил, реконструировал и сдал в эксплуатацию более 95 мостов и путепроводов.

В 2003-2004 годах новгородские мостостроители выполняли работы по реконструкции Октябрьской набережной реки Нева вСанкт-Петербурге, строительству технологических причалов комплекса нефтепродуктов "Лукойл" в Ленинградской области,строительству моста через реку Воргол на 177-м километре линии Орел - Елец Московской железной дороги, моста через реку Мстав городе Борович Новгородской области, реконструкции автомобильной дороги Устюжна - Валдай - Иверский монастырь и другие.

Объем работ, выполненных собственными силами в период с 2002 по 2004 год, составил 1 млрд. 689 тысяч рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.