795

Великий Новгород на «Кубке Волкова» примет акробатов из 13 стран мира и 18 регионов России

Великий Новгород на «Кубке Волкова» примет акробатов из 13 стран мира и 18 регионов России, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в комитете по физической культуре и спорту Новгородской области.

19-22 августа в Великом Новгороде, в СК «Манеж», будет проходить международный турнир по спортивной акробатике, посвященный памяти дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта Владислава Николаевича Волкова «Кубок Волкова – Великий Новгород-2008» и открытый Чемпионат СНГ по спортивной акробатике.

Турнир «Кубок Волкова» имеет статус неофициального чемпионата мира, и является последним этапом отбора на настоящий Чемпионат мира, который пройдет в октябре 2008 года в шотландском городе Глазго.

В этом году в Великий Новгород приедут акробаты из Бельгии, Германии, Великобритании, Нидерландов, Израиля, Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Литвы, Молдовы и Беларуси, а также из 18 регионов России.

Многие новгородские фирмы в этом году решили помочь в организации и проведении турнира. Призы для победителей приготовили сеть магазинов «ABC», компьютерный центр «Хард», магазин «Л`Этуаль», ЗАО «Фарфор», ЗАО «Лактис», ОАО «Дека», «Новгородская кондитерская фабрика», ООО «СБ», компания «Викинг-тур» и другие.

Информационную поддержку турниру оказывают радиостанция «Старый Порт», телекомпания «Триада», «Вести Великий Новгород», информационное агентство «Великий Новгород.ру», газеты «Новгородские ведомости», «Новгород», «АиФ Великий Новгород», информационно-справочная газета «07информ».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».