3051

Великий Новгород останется без воды

Для подготовки водопроводно-канализационного хозяйства к работе в осенне-зимний период 2011-2012 и выполнения планово-предупредительных мероприятий по ремонту и замене запорной арматуры на водоочистных сооружениях и водопроводных сетях города сегодня, 22 июля с 23.00 и до 10.00 завтрашнего дня, 23 июля, МУП "Новгородский водоканал" произведет отключение водоснабжения города. Соответствующее постановление выпустила Администрация Великого Новгорода.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, планируется заменить 14 задвижек на сетях диаметром от 500 мм до 100 мм, капитально отремонтировать участки ( замена затвора, задвижек и др.) на магистральном водоводе диаметром 800 мм.

Муниципальному унитарному предприятию Великого Новгорода "Теплоэнерго" в связи с временным прекращением подачи воды предписано произвести остановку котельных Великого Новгорода. МУП "Новгородский водоканал", МУП "Теплоэнерго" при перерасчете платы за коммунальные услуги должны руководствоваться Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».