1311

Великий Новгород. Последствия аварии на телефонной сети будут полностью устранены к 27 июля.

Филиал "Новгородтелеком" ОАО "Северо-Западный Телеком" принимает все меры для скорейшего устранения крупного повреждения на телефонной сети Великого Новгорода.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе компании, 22 июля в Великом Новгороде произошло крупноеповреждение линии телефонной связи в районе ул.Федоровский Ручей. В результате телефоны перестали работать более чем у 1000абонентов областного центра. Также была нарушена телефонная связь у 600 абонентов Новгородского района (АТС Новоселицы, Полосы, Мытно, Сосновка и Божонка).

Повреждение произошло по вине сторонней организации, осуществляющей строительные работы без согласования с техническими специалистами "Новгородтелекома", что является грубейшим нарушением действующего законодательства.

Аварийные бригады филиала "Новгородтелеком" выехала на место повреждения в тот же день. Серьезность поврежденияпотребовала привлечения специальной техники и дополнительных рабочих. Работы продолжались и в выходные дни. В субботу была восстановлена связь в Новгородском районе, в воскресенье телефоны стали работать у 600 абонентов Великого Новгорода.

Руководство филиала "Новгородтелеком" ОАО "Северо-Западный Телеком" приносит свои извинения абонентам за перерывы в работетелефонной связи и гарантирует, что в среду 27 июля все последствия повреждения будут устранены.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.