1260

Великий Новгород. У Ильи Клебанова претензий к Новгородской области нет, - заявляет первый заместитель губернатора Александр Бойцов.

Губернатор Михаил Прусак провел аппаратное совещание в Великом Новгороде.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе областной администрации, с информацией о состоявшемся в пятницузаседании совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округевыступил первый заместитель губернатора Александр Бойцов. В целом, по его словам, к области претензий не было. МихаилПрусак дал поручения соответствующим департаментам областной администрации по решению вопросов, обсуждаемых в ходесовещания у полпреда. Они касаются мероприятий, обозначенных в посланиях Президента России, регулирования тарифов на услуги ЖКХ, функционирования платных учреждений образования в области.

На аппаратном совещании также были рассмотрены вопросы подготовки проектов концепции социально-экономического развития ибюджета области на 2006 год, мероприятий Дня памяти и скорби в России и организации поездки в Москву на 22 июня новгородцев- ветеранов Великой Отечественной войны, участия в подготовке церемонии открытия памятника бойцам и командирам 2-й ударной армии, намеченной на 25 июня.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.